• Accueil
  • Aide
  • Pourquoi les standards de sécurité sont-ils si élevés ?
  • Inscription
  • Ouvrir session

Print page

Pourquoi les standards de sécurité sont-ils si élevés ?

Retour

1. Plusieurs tentatives de connexion erronées

Chacune des tentatives de connexion est enregistrée. Si plusieurs tentatives échouent, vous serez invité à entrer la combinaison aléatoire de chiffres et de lettres (CAPTCHA). Si d’autres tentatives de connexion échouent, votre compte d’utilisateur sera temporairement désactivé. De plus, votre connexion Internet risque d’être temporairement bloquée pour l’accès au site Web de Mitsubishi Automation.

2. CAPTCHA pour les emails des utilisateurs

Si vos actions sur notre site Internet déclenchent l’envoi d’un email, vous devrez toujours entrer la combinaison aléatoire de chiffres et de lettres (CAPTCHA).

3. Récupérer le mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le récupérer. Pour cela, vous devez avoir configuré une question de sécurité ainsi que sa réponse dans votre profil. Pour en savoir plus, lisez Où puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

4. Plusieurs connexions simultanées d’un utilisateur

Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez pas être connecté en même temps plusieurs fois. Dans ce cas, l’avertissement suivant apparaît.

5. Actions parallèles ou répétées

Un formulaire ou une action pour une même page n’est peut être transmis qu’une seule fois. Si vous répétez une même action, un message d’erreur apparaît et votre accès est temporairement bloqué.