• Accueil
  • Aide
  • Où sont envoyés les emails du système ?
  • Inscription
  • Ouvrir session

Print page

Où sont envoyés les emails du système ?

Retour

Entrez les adresses email utilisées par Mitsubishi Automation dans vos contacts ou dans votre carnet d’adresses.

Nos adresses email sont :

newsletter@meg.mee.com (lettre d’information et MonMitsubishi)
noreply@meg.mee.com (emails automatiques)
mitsubishi@pdp.de (assistance de MonMitsubishi)

Cela devrait permettre d’éviter que nos emails finissent dans le dossier des spam.

Filtre email (spam)

Certains programmes de messagerie proposent des options de configuration avancées pour filtrer les emails. Reportez-vous à la documentation de votre logiciel pour en savoir plus.

L’email n’est pas correctement affiché.

Nos emails utilisent souvent le format HTML ainsi que des images. Certains programmes de messagerie n’affichent pas ces contenus (par défaut) afin de protéger l’utilisateur contre les emails dangereux. En général, il suffit d’ajouter nos adresses email à vos contacts ou dans votre carnet d’adresses afin d’afficher correctement nos emails.