• Accueil
  • Aide
  • Comment choisir un mot de passe sécurisé ?
  • Inscription
  • Ouvrir session

Print page

Comment choisir un mot de passe sécurisé ?

Retour

Vous pouvez entrer votre mot de passe sous votre profil. Cet article vous explique comment procéder et comment choisir un mot de passe sûr.

1. Ouvrez votre profil sous MonMitsubishi

Pour savoir comment y accéder, consultez l’article Où se trouve mon profil ?

2. Entrez votre mot de passe actuel.

3. Choisissez un mot de passe sûr.

Les exigences pour les mots de passe sur le site Internet de Mitsubishi Automation sont les suivantes :

• au moins 12 caractères
  • au moins 1 chiffre (0-9)
  • au moins une lettre majuscule (A-Z)
  • au moins une lettre minuscule (a-z)

Aide pour choisir vos mots de passe :

• N’utilisez pas d’informations en accès libre (comme par ex. des mots et des phrases complets, votre nom d’utilisateur, votre date de naissance, votre adresse email ou votre nom).
  • N’utilisez pas des mots de passe simples comme '123', 'Abc' ou '1111'.
  • Vous pouvez également imaginer une phrase et ne prendre que la première ou la deuxième lettre de chacun des mots (par ex. : "Tout le monde doit avoir de nos jours un mot de passe sûr " devient "Tlmdadnjumdps" ou bien "oeodveoonoeau").
  • Tenez compte de l’affichage quant à la sécurité de votre mot de passe. Rouge signifie que votre mot de passe n’est pas sécurisé et vert qu’il est très sécurisé. Notez qu’il s’agit ici d’une vérification automatisée et que nous ne pouvons vous garantir que votre mot de passe est á 100% sûr.

4. Entrez votre nouveau mot de passe

Entrez de nouveau votre mot de passe dans le champ "Répéter le mot de passe".

5. Enregistrer le mot de passe

Cliquez sur "Modifier le mot de passe".